Hola. ¿Todavia no estas registrado? Registrate wacheen!

Unirse al foro, es rápido y fácil

El Chelsea se corona campeón de Inglaterra tras golear 8-0 al Wigan

2 participantes

El Chelsea se corona campeón de Inglaterra tras golear 8-0 al Wigan Empty El Chelsea se corona campeón de Inglaterra tras golear 8-0 al Wigan

Mensaje por Pikachu Dom Mayo 09, 2010 2:42 pm

Este triunfo da al Chelsea su cuarto título de Liga en sus 105 años de historia.

Esa victoria, decidida en Stamford Bridge, concede a su técnico, Carlo Ancelotti, el primer título de liga fuera del fútbol italiano.

Con 86 puntos y uno sólo por encima del Manchester United, el Chelsea arrebató ese trofeo a los "Diablos Rojos", para los que hubiera sido su cuarto título de consecutivo en la Liga y el décimo noveno de su historia.

El marfileño Didier Drogba logró un triplete, marcando tres de los cuatro últimos tantos de su equipo (63, 69 de penal, 80), después de que anotaran el francés Nicolas Anelka, que hizo un doblete (5, 57), Franck Lampard (31 de penal) y el también marfileño Salomon Kalou (54) y antes de Ashley Cole (90).

El equipo londinense conquistó el cuarto título de su historia, dejando a un punto al Manchester United, que se impuso al Stoke City por 4-0, con goles del escocés Darren Fletcher (30), el galés Ryan Giggs (37), el defensa del Stoke, Danny Higginbotham, en contra (54) y el surcoreano Park Ji Sung (84).

El primer título del Chelsea se remonta a 1955, y tras los conseguidos de forma consecutiva en 2005 y 2006, bajo la dirección del portugués Jose Mourinho, los Blues sólo habían ganado una Copa de Inglaterra (2009).

Ahora podrían lograr el primer doblete Liga/Copa de su historia la semana próxima contra Portsmouth.

Localización : Bahia Blanca

El Chelsea se corona campeón de Inglaterra tras golear 8-0 al Wigan Empty Re: El Chelsea se corona campeón de Inglaterra tras golear 8-0 al Wigan

Mensaje por |Coppola| kNm Dom Mayo 09, 2010 4:01 pm